Догораем...

Тамара Буланова
Догораешь, как свеча,
Д о г о р а е ш ь...
Без ЕГО любви, вдали,
П р о п а д а е ш ь...
И как долго жить тебе
Так - не знаешь.
Ранишь сердце, жаль его -
Напрягаешь...

ОН, не "суженый",
Лишь, друг - понимаешь,
Но, "хронический недуг"
Не сломаешь...
В твоей памяти  больной
Будет вечно.
Жизнь, как реченька с волной,
Б ы с т р о т е ч н а...

*******************************
Мы, любимые вдали,
Верим, знаем.
Помним наши годы,..дни..
Д о г о р а е м...