Стена -2

Илларион Бамбора
            

Homo  всегда  громоздил   вокруг   стены  чаще  из  речи
реже  из  кирпича.  В  нем  просыпались  животные  гены
и  каннибал   с  парадигмой  меча. И  как  вчера  пожирали 
друг  друга ,  так  и  сегодня   в  том  же  ключе,  строчат  доносы
царю  или  слугам  и  выступают  в  роли  врачей
только     живем   не  в бараке   отныне  -  в доме  стеклянном
то  есть  в  Сети   где  и  скелет   как  в  шкафу в  паутине
спрятать  труднее.  Увы,  чем  найти.