Спасибо

Антон Александрович Дронов
Спасибо за данные строчки
И за уместные точки,
За светлую грусть этой ночи:
Не отвечай - помолчи...

Спасибо  тебе за рассказы,
Игривые милые фразы.
Спасибо за яркость планеты,
Открытые утром секреты.

Спасибо тебе за открытки,
За тёплые сердцу попытки…
Спасибо за мысли твои
И пламя зажженой свечи.