I Need Ella Fitzgerald

Моника Талмер
Мне нужно солнце чтоб дарило свет
Мне нужно сердце чтоб найти ответ
Мне нужен дождь чтоб выросли цветы
Мне нужно в мире много красоты

Мне цель нужна чтоб я могла идти
Мне нужно счастье чтоб могла найти
Мне нужно чтоб сбылись мои мечты
Но больше всех мне в мире нужен ты

Мне цель нужна чтоб я могла идти
Мне нужно счастье чтоб могла найти
Мне нужно чтоб сбылись мои мечты
Но больше всех мне в мире нужен ты