там, где мой рай...

Юрий Гречишников
не пережить ни счастье, ни беду
они как время, вечны и нетленны
а я, пытаясь вырваться из плена,
прельщённый раем, если и уйду,

не задержусь я в бездне голубой
сбегу дождём осенним с неба
я захочу не зрелищ и не хлеба,
ни вечности, а только быть с тобой

пусть миг, но снова быть вдвоём
по чьей нибудь щеке, под красным клёном
скользну дождём, а ты слезой солёной
мой рай не в небе, в сердце он твоём...