***

Жанна Гречуха
Вернёмся
На тот
      перекрёсток,
С которого
Всё началось.

Какой-то
Вихрастый
Подросток
Влюбился
На век
      и всерьёз.

Попробуем
Пьесу
      исправить,
Чтоб больше
Жалеть
Не пришлось.

Вернёмся
На тот перекрёсток,
С которого
Всё началось.

19 мая 2011