061216 Это страшно и коротко Жизнь

Бурденюка
Это, - страшно и коротко, - Жизнь...
Для кого же она - время страшное?
Кому в спину она - лёгкий бриз?
А кому-то буря ужасная?

Приходи, побеседуем мы,
Перетрём и размелем в муку -
Разорвём все ячейки цепи
Или сварим её по уму.
       6.12.16

      
"Это жизнь...", - о, как страшно и коротко, -
поводок не пускает в полёт, -
как в петле повисаю безропотно...
И что далее произойдёт?
      6.12.16
          *          *          *
сколько жизней у нас -
                у людей?
***
В прошлое письмо не написать -
самого себя предостеречь...
Между нами узел не связать
и Сосиску в Тесте не испечь.
   6.12.16
    * * *

На Ямале не заживший "пуп Земли".
На Луне таких - аж целых двести штук.
На Сатурне - в дырке - Землю утопить,
Как два пальца об асфальт - да не одну ...
В сказках: тридевять земель!! Каков намёк -
Надо трезво понимать - это планет ...
Добрым молодцам доходчивый урок -
Глубоко не погружайтесь в интернет.
           2.12.16.           11:10

?шуточка&

Мой сетевой любезный друг!
Пришли мне нити строчек.
Я в критике их разорву
и покрошу в кусочки.
Отнюдь не в злобе - просто так
твой текст отрецензирую...
И на ступень НИЖЕ тебя
себя залицензирую.
      2.12.16          21:48