Всегда...

Мария Жортпасова 3
От тех, кто вам не нужен уходите,
Но берегите тех,
кто сердцу нужен,
чтобы жить.
У сердца всё подробно расспросите.
Всё будет
ровно так,
как должно быть.
Вы можете ходить всегда кругами,
До бесконечности
бессмысленно
смотреть в глаза,
И вырастет лишь пропасть между нами,
За этой бездной
двигаться
нельзя.
Но если по пятам за мной идёте,
И сердце
бьётся,
и летит душа,
Тогда и сами искренне поймёте,
Насколько
я и вам
всегда нужна...