Она, все отпустила...

Андрейю
Она сегодня…
…все плохое от себя отпустила…
Она сегодня
…танцует грациозно как львица…
Она сегодня …
…свободная от всех забот птица…
Она сегодня…
…все двери закрыла, не достучишься…
Она сегодня…
…только в себя безумно влюбилась…

Ej Jurist