Молю Тебя, Боже мой Милостивый

Нина Фольгерова
Евангелие от Матфея
21.22. и всё, чего не попросите в молитве с верою, получите.

Господи, помилуй, прости Ты, грешных, нас,
Помоги придти к Твоей, к истинной вере,
Не дай, чтоб в душах светильник погас,
Распахни для верных Твоих РАЯ двери.

Мы ещё здесь, на этой грешной Земле
Болезням подвержены, страданиям, боли,
Как осознать, измениться нам всем, мне,
Молю я о сыне, ему прошу лучшей доли.

Болезнью испытание проходит, ожиданием
Ежедневно, да нет, ежеминутно борьба
За новый день жизни, на выживание,
В любви - сострадании дана ему судьба.

Видимо, нет во мне веры истинной,
Той, что возвращает из небытия,
Видимо, нет у меня молитвы искренней,
Не достигла она Твоего царствия.

Мало слёз моих мною выплакано,
Страдания мне по "заслугам" моим,
О, Боже, какая же это мука-
Жизнь полна ожиданием одним.

Молю Тебя, Боже мой Милостивый,
Научи меня искренне верить, любить,
Научи меня, Отче, молитве истинной,
Дай до выздоровления сына дожить.


14.12.2016.