***

Федор Лешкевич
Долой, все ссоры и обиды,
И разговоры ни о чем.
Вы просто улыбайтесь шире,
Ведь это лучше чем игнор.

Пусть будет в вашей жизни счастье,
Махни рукой на все ненастья.
Мы понадеемся на то,
что будет солнце высоко.