Если б я была мужчиной...

Людмила Еремеева 2
Ты знаешь, если б я была мужчиной,
Как много я смогла б сама,
Сама могла б чинить машину,
Во всем могла быть «у руля»!

Ты знаешь, если б я была мужчиной,
Я не пила бы пиво в гараже,
И я нашла бы сотню и одну причину,
Чтобы дарить цветы жене…

Ах, если б я была мужчиной,
Я б постоянно делала ремонт,
И я не клеила б обои криво,
Я б починила старый зонт…

И если б я была мужчиной,
Я покорила б Эверест,
Бред Питт не был бы мне кумиром,
Дом-2 с экранов бы исчез…

Еще, мой друг, коль я была б мужчиной,
Я не играла б шахматы онлайн,
И не лежала б на диване я тоскливо,
Я лучше бы пошла, с детьми во двор гулять…

Да, если б я была мужчиной,
Я очень многое смогла б,
Но понимаю я одно и очень четко:
Я в жены не взяла себе меня;;;