Всё, что было до тебя...

Нина Цурикова
Всё, что было до тебя,
Замело снегами.
Вьюги зимние трубят:
Что же будет с нами?

Мы поставили кресты
На прошедших годах.
Есть на свете я и ты,
Ясная погода.

Впереди - зелёный свет,
Тихая стоянка.
Отслуживший мой корнет,
Я - твоя служанка!

Нам в лицо - волной ветра
В спину - пыль в дорогу.
Будем вместе у костра
Вечерами дрогнуть.

Бьют горошины зимы
В память дробным стуком.
Про любовь и счастья сны
Мы расскажем внукам.