Лишний

Май Майскович
Нежный ветер треплет щёки мне,
Босиком брожу я на травяном холме.
Нежным солнцем сердце обогрето,
Улетает вдаль куда-то лето.

Спрячу душу в угол леса,
Ей во мне вдруг стало тесно.
Свалит с ног запах вишни,
Видимо, я тут лишний.

(с)MaymayskoviCH