смысл жизни

Федор Лешкевич
Бывает я думаю - "В чем смысл жизни?"
А смысла то нету у многих людей!
Никчемные жизни, порою безумны,
Что хочется взять да умереть...

Забыты страданья, но чувства остались.
Стараемся скрыть все, мы глубже в себе.
Но это ведь плохо, подумайте сами,
Они убивают все чувства людей.