***

Александра Иванова Шурочка
Вопроса прирученная гюрза,
гертруда пьет и голосует «за»,
 
отравлен нож и капает сомненье
на быть, на отрицанье пораженья.

и сводит ночь с ума
 
где час без дна,
и небо в горе цвета льна…