Жизни занавес близок, но милостив, милостив Боже

Алексей Ратушный
Жизни занавес близок, но милостив, милостив Боже!
Бесконечно он щедр и дарует усталой душе утешенье
Всё короче и дни и слова, испытанья всё строже
Но доступна мне Музыка Музык и Голос в прощенье

Если хочется влиться в игру золотого органа
Погрузиться в журчание ручья у святого истока
То легко нахожу, то что просит душа одиноко
И врубаю на полную песню «Звезда» у Миланы

Если хочется вникнуть в игру совершенной актрисы
Я включаю волшебные песни малютки Алисы
Если хочется в небе  услышать мне голос мессии
Пара кликов и чудо свершается: Анастасия!

Если я у Всевышнего вымолил света смарагда
Он мне шлёт этот Свет вместе с голосом сказочной Рагды
А порой мне достаточно втора любимого клипа
Где про Снег мне поёт ослепительный голос Филиппа