В сердце вошла...

Александра Денисенко
В сердце вошла боль иглою решительно,
Память,как скрипка - души не спасает,
Дни,так похожие,мчатся стремительно,
Жизнь без прикрас за спиной оставляет.

Снова я пленница счастья убогого,
Горькой судьбы мне назад не вернуть,
Серой волчицей,храня свое логово,
Глотку всем рву,окропив кровью грудь.

Как,опостылел он - плен одиночества,
Где виснет плетьми черный траур обид,,
Старой цыганки свершая пророчества,
Ведут за собою меня в лабиринт.

А ночь оголяет привычно печали,
Тонкою свечкой в проеме оконном,
Были б счастливей,если б люди молчали...
Только молва не подвластна законам.