любовь с первого взгляда

Алла Боярская-Рогова
Полоскала белье я в проруби
И была такая усталая,
А вокруг ворковали голуби,
Собираясь вокруг меня стаями.

Подняла я глаза на минуточку
И застыла как изваяние!
Он стоял совсем рядом с удочкой
И сказал,что зовут его Ванею.

Полюбили мы с ним друг друга,
Полюбили с первого взгляда!
Скоро стала его супругою
По сей день он со мною рядом.

Полоскала белье я в проруби
И не думала не гадала...
Помогли мне наверное голуби
Что бы я его повстречала.