Новый год

Федор Лешкевич
За окном метель кружится,
Это новый год к нам мчится.
Для детей это веселье,
а для взрослых настроенье.

Будут танцы, песни, пляски,
У всех праздничные маски.
День такой вот для веселья,
От шпаны нету спасенья.

Будем мы всех поздравлять,
Словом добрым называть.
Вспомним то, что было раньше.
Понадеемся на счастье.