Собираю предсказание...

Светлана Березнёва
Собираю предсказание
Разбираю, что к чему
Её слышали признание
Зрею правду потому.

Из всего качают бабки
ИСкренне смотрю на мир
Узнал жили без оглядки
Слова правдой ощутил.

На его волшебных нотах
И творить я начала
Мозга тут видна забота
Будут вечные слова.

ПОсмеяться может каждый
Веселимся от души
Он вошёл в ту воду дважды
Думай с думой и дыши.

Обкурился Копенгаген
Травкой видно до конца
Если приправлял корицей
Ценил золото творца.

ПРоклятье сделает работу
А мы посмотрим чудеса….
Воровство пошло по счёту
ДАр свершат вам небеса.

Бизнес по контракту сделка
Упреждают от беды
ДЕйствия услуг подделка
Толерантность от орды.

Статисты всё считают
Нам новогодний стол
Есть и те кто не мечтает
Газ пром им поднял футбол?

МЫсль оружие есть Бога
А Такт дают нам небеса
Раз на плечах одета тога
Изменит кто-то полюса.

Хотели напугать погодой
А откровения пошли….
Разговор пошёл с природой
Потому, что пуп земли?

КОгда предсказывают судьбы
ИСтория себя творит
ТОгда откроются пустоты
ОКоп всю правду говорит.

ПУСтозвонов слушать будем
Как нам жить надо в стране?
ОВладели тайной судеб
ВОЙ собачий вёл к войне?

Хамская культура слова
Извращает мозг, язык
МИкроорганизмы века
Явью нам дают азы.

Жертвенность её ответы
НА волнующий вопрос
Если открывал секреты
Ценил значит Он любовь.

ИНтересно прикасаться
К мистике тому кто скуп.
УБАюкать…. Восхищаться.
РОТ закрывший станет туп.

Глобализация нас созидает
РАзвивает организм
И Ценой в мирах ломает
Ясен стал тот механизм.

Совесть потеряли люди
КОгда выгоду нашли
Лично видела все будни
КОВал ключ к любви земли?

«Красный бор» проблемы в школе!
И пример наглядный в срок:
БОль аварий…. Мысли в коме….
ГРаждан учит тот урок.

НАдоело видеть слышать
Делать вид, что сделали
ЕЖедневно эфир слушать
АДрес волн знал генами.

ДО сих пор ещё живу
Как сама не понимаю
А ЗА то узнать могу
Люблю тех кого я знаю.