Глупая девчонка,

Татьяна Мотеева
Глупая девчонка, много размечталась
 Ты живешь как в сказке, на свечах гадаешь
 А потом украдкой, сидя у окошка
 Проливаешь слезы, снова веря в грезы
 В жизни все иначе, ты пойми, родная
 В жизни добывать все, надо с "кулаками"
 Что любовь нагрянет, это только в песнях
 Но Ты поверь подружка, счастье бесконечно...