Так начинается вечер в Москве...

Любовь Чайка
Старое кресло, ноутбук на коленях
Поль Мориа – вот оно вдохновение
Чашка какао, свеча на столе
Так начинается вечер в Москве.

В свете луны заминают снежинки
Город, дома -  словно как на картинке
Время предаться красивой мечте
Так продолжается вечер в Москве

Год завершен - счет идет на минуты,
Скоро куранты и вспышки салюта
Нам возвестят о ночном торжестве
 И до утра будет праздник  в Москве.

Ну а с рассветом усталые лица
Снова размазана тушь на ресницах
И через МКАД возвращение к себе
Так начинается утро в Москве.

Старое кресло, оплывшие свечи
Чуть задремал – да и вот уже вечер
Рано темнеет у нас по зиме
Так начинается вечер в Москве…