Танец новому дню

Елена Королькова-Дьякова
Танец любви, расправив крылья,
Дарит журавль новому дню...
Движенья его грациозны!
В стране Восходящего Солнца...

15.12.2016 16:50 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.