В шесть секунд

Николаева Ольга Юрьевна
   Мы в шесть секунд сошли с тобой с ума.
   Нам всё равно, что дальше с нами будет,
   И в шесть секунд исчезли все дома --
   А вместе с ними мир исчез и люди!

   И быстротечный огневой контакт
   Происходил случайно: по наитью,
   И может вовсе всё пошло не так,
   Но ночью совершали мы открытья!

   Колумб и Магеллан здесь ни при чём:
   Мы разобрались сами без подсказок.
   Горела осень, плакала дождём --
   У осени в любви есть много красок,
   И всяких разных беззаботных жертв,
   Которые случайно, по наитью
   Нашли на теле самый главный нерв --
   И это лучшее из их открытий!!!

                октябрь 2008