Забыв одеть чужие маски

Елена Николина
Забыв одеть чужие маски,
Вы всех встречали сверху вниз.
Веля всё делать по указке,
Лишь выполняли свой каприз.

Рассказы были неуместны,
Вопросы как бы невзначай.
Вы были,как всегда прелестны,
Что заработал - получай.

Напившись мёду от пришедших,
Себя взведя на пьедестал,
Спеша принизить надоевших,
Час вожделения настал.

Ничуть не брезгуя словами,
В слепом похмелье находясь,
Вы с распростёртыми руками,
Себя прощали,веселясь.