Не драматизируй

Лаввина Анна Синельникова
Не драматизируй…
Прокрастинируй.
Рыбкам тоже знаком ворох проблем,-
Копируй
Их безразличный мем.
Выкради солнце,
Скажи, что так и было!
А не фиг колоться
Крапивой!
Синее небо, оно надменней
Каждого нового идола.
Что до ваших мне недоумений?!
Я и не такое испытывала.
У меня совсем нет
Никакого взгляда на вас.
Слепит ли свет
Отражённый от страз,
Не думаю.
Не драматизирую.
Прокрастинирую.
Переступаю дни,
Как пустые колодца,
Закрыв для уверенности глаза.
Не за что мне бороться.
Опыт уже показал,
Если устал крапивой колоться,-
Закрывай кинозал.

15.12.2016г