Егорке скажем...

Вячеслав Буровников 3
(эгрегор – злой душок)

Даётся то, что очень ждём,
Молясь Всевышнему упрямо,
И тёмной ночью, светлым днём;
Что в мыслях есть, скажите прямо!

Не нужно жить вчерашним днём,
За ширмой прячась от людей, -
С открытой Совъстью живём,
Пусть лучшее прибудет в ней!

Судьба несёт нас через Жизнь,
Хранит её лишь Руский Дух,
Егорке, скажем…  «отвяжись»,
Давно Народ к наветам глух!

Бурлят, вонючие потоки зла,
Утихомирим мы, их постепенно.
В своей Душе отыщем клад,
И заживём счастливо и степенно!
(08 декабря 2016 года)