2775. Свободен от меня свободен, милый

Айшат Мальсагова
Свободен, от меня,свободен, милый,
И все четыре стороны твои!
Увидела в тебе я перемены,
Себе суметь сказала:"Отпусти!"

И мысленно я, за тобою, наблюдая,
Сверяю шаг твой, так понятный мне.
От мрака моего ты, уставая,
Идёшь, как Маяковский, по Москве!

Свободен ты теперь от всех запретов,
И жизнь семейная уж в стороне!
Свободен от семейных ты сюжетов,
Один несёшься, словно по волне!

Свободен от меня, свободен милый!....

С уважением Айшат Мальсагова.