2012, 2013, 2016

Аэромания
И, казалось бы, все, как и раньше:
Время года шагает посменно,
На плите та же манная каша
Пригорает некстати, полено
Раз в стотысячный станет мальчишкой
(Сколько выросло нас в этих сказках?)...
Но пока это все - передышка
В приглушенных загадочных красках...

Время длится отнюдь не минуты,
Управляется - нет, не часами.
Я считаю по долькам уюта
И толчкам до того, как стать мамой.
А волшебное - можно потрогать,
Лишь ладонь к животу и притихнуть...
Я у главного в жизни порога
Приготовилась счастием вспыхнуть...