актриса

Андрей Соболь
её амплуа безответно влюблённая
в театре а в жизни она обобщённая
семья для неё есть основа основ
однако нельзя убирать со счетов
и авантюрную женскую суть
и темперамент подвижный как ртуть
и внешние данные не спрячешь под стол
лина лиана лилия ствол
стержень и стебель цветы и шипы
бескрайнее море вершина горы
таёжные крепи цветущая степь
и современный библейский сюжет