Нам было уготовано судьбой

Валентина Писаренко
Нам было уготовано судьбой
Жить рядом, но не видится годами.
Твердят подружки мне на перебой,
Что всё ещё наладится меж нами.

Быть может так, да только вот беда,
Наш общий счёт давно уже оплачен,
Но я боюсь, ты слышишь, иногда,
Что я при встрече всё-таки заплачу.