Шаг вперед

Виталий Басой
Все рамки стерты,
Смело ступай вперед.
На свет по борту,
Пока цепь ног не жмет.
Свободы воздух
Пьянит и в сердце бьет.
Уже не поздно,
Часам потерян счет.
Теперь нет страха,
Хоть малость и трясет.
Крыло на взмахе,
И неизвестность ждет.
Все будет лучше,
А не наоборот.
И мой друг случай
Меня не подведет.
Ступай не бойся,
Лишь для тебя здесь брод.
Кто остается,
Увы и не живет.