2774. Цветы дарить возможно и без повода,

Айшат Мальсагова
Цветы дарить возможно и без повода,
Любимым дарят розы круглый год!
А молодым-то "молодо, то зелено"!
Цветы дарить и в старости почёт!

Пусть счастье было только настоящим,
А дом - уютный, тёплый и с детьми!
А с Новым провожать год уходящий,
И проживать совместно, жить в любви!

Любовь была ответной и взаимной,
Без разницы погоды во дворе!
Дороженька её чрезмерно длинной,
Желанья - самобранкой на столе!

Совместно не страшны метель и холод,
Сердца в любви горячие всегда!
В душе любимой будет вечно дорог,
В любви растопятся кусочки льда!

С уважением Айшат Мальсагова.