Заговор на любовь с помощью золотой рыбки

Виктория Полински
Заговорю тебя я на любовь
И не оставлю пятнышка на теле!
Теперь в тебе любовь течёт, не  кровь,
Любовь по венам кружит в самом деле!

И в малых капиллярах есть она,
И в Солнечном сплетении есть тоже,
И лимфа ею кажется полна,
Что видно по сиянию на коже!

Ты светишься, куда не посмотри,
Глаза горят, а губы вновь в улыбке-
Такое проявление любви!
Ты золотой, скажи спасибо, рыбке!