Услышьте...

Галина Сорокина Аридова
Услышьте музыку в седом молчанье леса,
В холодном снеге, льющемся с небес.
Услышьте песню в дуновенье  ветра,
В синхронном ритме стука двух сердец...
Услышьте плачь в молчанье глаз усталых
И нотки грусти в волосах седых,
Тоску в размахе  крыльев  птицы малой,
Что улетала из степей родных...
Примите сердцем белые метели,
Что ваши запорошили виски,
Услышьте нежность  соловьиной трели,
Что душу очищает от тоски.
Весной услышьте музыку капели,
Как малых колокольцев перезвон,
И как зелёным кружевом в апреле
Берёза нарядилась под окном.
И, коль вам это близко и родное
И музыкой сплетается навек,
И это вашу душу беспокоит,
То знайте- Вы счастливый человек!