Давай-те водку пить

Влад Нежный
Экспромт-пародия на песню Булаты ОКУДЖАВЫ
«Давайте говорить друг другу комплименты»

Давайте водку пить,
В усрачку нажираться,
Убитой печени
Не надо опасаться.

Давайте говорить
Друг другу мат-комменты,
Ведь это жизни всей
Приятные моменты.

Давайте морды бить
В натуре, откровенно,
То в скулу, а то в глаз,
А мож одновременно.

Не надо придавать
Значенья матерщине,
Всегда есть что сказать,
Поддатому мужчине.

Давайте понимать
Друг друга с полуфразы,
Ведь водка - это друг,
Друзья – а не зараза.

Давайте жить всегда,
Друг другу наливая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/12/2016