В последние дни уходящего лета

Алекс37
1 куп:На небосклоне зажглось две звезды
одной была я,второй-только ты
сейчас почему между нами туман
все превратилось просто в обман.
Припев:В последние дни уходящего лета
зима наступила,пришли холода
наша любовь была без сюжета
рассталися мы с тобой навсегда.
2 куп:Сегодня сказал-нам надо расстаться
причин было много-одна из них мы
сегодня сказал-не можешь остаться
закончилось все между нами увы.
Припев:
3 куп:Была я наивна в этой любви
что было-прошло между нами увы
ты подарил мне обиды глоток
забрал ты из сердца любви лепесток.
Припев: