А зима нарядила мой сад

Елена Вуколова
А зима нарядила мой сад,
На ветвях серпантин белоснежный.
На кустарниках невпопад,
Кружева, их рисунок нежный.
Так и просится этот наряд,
На себя ненароком примерить.
Как на солнце снежинки блестят,
И как хочется в сказку поверить.
А зима разошлась всерьез,
Сыпет с неба белесое чудо.
На поникших ветвях берез,
Радость вспыхнула ниоткуда.
И на сердце так стало легко,
В окружении зимней царицы.
От мороза иней кругом,
Даже в инее стали ресницы.
В каждом времени года свое,
Душу нашу берет в охапку,
И кружит, и куда то несет,
Из реальностей прямо в сказку.