Наверное

Мария Бур
"Мы"  в прошлом. Нет виноватых.
У тебя скоро будет семья.
И любимая будет рядом.
Только это буду не я.
У тебя все сложилось удачно:
Будешь с нежностью день ото дня
Целовать любимую на ночь.
Только,  увы, не меня.
Кольцо ей наденешь на палец,
Она будет звать тебя "мой".
Исполнишь заветный танец,
Только уже не со мной.
Будешь бояться разлуку.
Скрывая тоску свою,
Ты сильнее сжимать будешь руку,
Только ее. Не мою.
И я каждым утром, проснувшись,
Поставлю в воду цветы.
Я буду любимому нужной!
Только это будешь... Не ты.
10.09.13