Дрескод

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Я понимаю - это возраст.
Наука - жизни всей оплот.
Помимо формул соблюдайте
Пред молодёжью и дрескод.
          Где отыскать нам уваженье,
          Когда у возраста в тисках,
          Пренебрегая общим мнением,
          Стоим мы в тапках на ногах?  -  06.12.16.