2773. Смерть - разрушительница наслаждений

Айшат Мальсагова
Смерть - разрушительница наслаждений,
Всему живому смерть не миновать.
Побольше детям нужно наставлений.
Пред Богом надобно за них ответ держать!

Учите вы детей Творца бояться,
Не будет грязи и вранья, и воровства!
Не нужно пред другими примыкаться.
Обязанности знают и права!

Учить молитве деток не забудьте,
С молитвою сажайте их за стол.
За шалости родных не обессудьте
Ведите с ними мирно разговор!

И бедных никогда не обходите,
Цените инвалидов и сирот.
Тогда себе подобных породите,
Подарит вам таких, как вы, Господь!

С уважением Айшат Мальсагова.