Эта мама рукодельница...

Светлана Боголюбова
Пока мамочка  малыша ждала,
Люльку для него  связала.
Теперь в ней сыночек  спит,
И тихо носиком сопит.
Всегда рядом с мамой,с папой,
Их любимый, милый лапа,
Только руку протяни,
Заворочался, качни...