Волшебное

Марина Терентьева
Плюшевый мишка лежит на подушке.
Словно по взмаху волшебной руки,
В маленькой кухне созрели ватрушки.
Рыжий котёнок зарылся в клубки.

Снег за окном, словно сладкая вата.
Эльфы-снежинки летят, как во сне.
Стрелка несётся вокруг циферблата,
Ночь волшебства приближая ко мне.

Пледом укрывшись, из глиняной кружки
Пью шоколад. И мечтаю о нём.
Плюшевый мишка лежит на подушке
Вечером зимним, со мною вдвоём...