Исполняя Бабушку...

Николаева Ольга Юрьевна
                Моя бабушка курит трубку...
                Гарик Сукачёв

   Бью столы и стулья:
   Знаю обманули!
   Если быть уж честной,
   Я давно невеста:
   Два безумных года
   Не найду я брода.
   Выхода не вижу --
   Навострила лыжи,
   А сейчас вот лето,
   Не найду ответа!
   Водка не спасает:
   Как снежинки тают
   Дни, года, минуты! 
   Наступает утро,
   Спеют абрикосы,
   Холодеют росы --
   Жизнь идёт по кругу.
   Улыбнусь я другу!
   Он меня не видит:
   Спит и ненавидит
   "Бабушку..." и трубку.
   И винтом под юбку
   Не мою, конечно,
   Всё равно я грешна!!!

                10.07 - 19.07 2014