Будь собой

Александра Олеговна Смолякова
Я могу быть ласковой деткой,
а могу быть страстной кошкой.
Сладкой и милой конфеткой,
птыти добавя немножко...
Разная, странная, вредная,
но безусловно любимая.
Энергетически резвая,
но очень ранимая...
Ведь можно быть кем угодно,
чужие роли играя,
только нельзя быть собою,
фальшивые маски меняя ...