Порою хочется уснуть

Федор Лешкевич
Порою хочется уснуть и больше вовсе не проснуться.
Чтоб все кричали , "ну зачем это тебе!?"
А я тихоньким голосом отвечу - "Увы, не знали вы меня,совсем".

Я был для всех лишь просто человеком.
Которого забудут на совсем.

Не буду спорить, ну зачем мне это?
Ведь люди правды не поймут!
Вы все наивны, верите лишь в чудо. Хотя на свете чуда вовсе нет.