С Новым 2017г

Сергей Чудаев
          Встречать разрешается!



Вот вам моя метаморфоза:

Встречает страна Новый Год,
Под образом Деда Мороза
Спешит нас поздравить Эрот*.
Гремит по камням колесница
И режет мой слух, аж жуть –
Про даму, которая снится,
Я вам никому не скажу…



 *  Эрот - Бог любви.