Мечтать не вредно...

Борис Скрипник
Так хочется, надвинув шляпу,
Рвануть на пару дней в Анапу,
Погреться, лежа на песке,
От серых будней вдалеке.
         А еще лучше - в деревушке,
         Пожить у озера в избушке,
         Попить парного молочка,
         Да порыбачить с утречка.
Забыть, что дома ждут работы,
Суды, семейные заботы,
Заняться йогой по утрам,
В родном селе достроить храм.
        Пусть думают, что я на нарах,
        Или в отеле на Канарах,
        Мне это, в общем, все равно,
        Я стал прагматиком давно...