Подарили мне машинку...

Марина Пашпекина
Мне машину подарили,
С ней решил я поиграть!
Но сначала, как мужчина,
Все решил я разобрать!

Вот колеса я снимаю,,
Нужно будет подкачать!
Дальше кузов изучаю,
Чем его мне поднимать.

Кто то там сидит в кабинке,
Очень маленький такой...
Чем то крепко он приклеен,
Я спасу тебя родной!

Молодец я! Лишь за часик
Изучил машинку! Класс!
Только вышла вот заминка-
Как же с ней играть сейчас?